Хочу зимы....

Хочу зимы- снежинки на ладонях
Блеск глаз родных и яркий свет луны
И бой курантов и весь я на свободе
И поцелуй родной. Возможно будущей жены.

Хочу зимы - шампанского журчанье
И звон бокалов, среди близких и друзей
Хочу снежок я бросить на прощанье
В прошедший год, поток несбывшихся идей.

Хочу зимы - чтоб так все и случилось
Что пожелал себе, каждый в новый год
Чтоб бед каких нигде не приключилось 
И счастья всем и жизни без забот.

Хочу зимы....