Вот...

Вот...
Вот  добавил  фото  в  свой  альбом...
Кто  теперь  посмеет  усомнится?
Твой  мирок  заполнен  божеством?
Каждая  березка  может  убедиться!
В шелесте  кленовых  вечеров,
Мягкая,   медовая  услада...
Череду  чарующих  звонков,
Согревает  пламенем  лампада.
Ситцевая  скатерть  на  столе,
Тихая  семейная  беседа.
Васильки  на  каменной  скале,
Расцвели  в  естественности  бреда.
На  душе  спокойно  и  тепло,
В  ласковой  застенчивости  лести,
И  обрядность  лживости  легко,
Даришь  молчаливости  из  мести.
В  облаках  закат  совсем  чужой...
Полоса  зарницы  не  родная...
Поросла  восторженность  травой,
За  холодностью  не  поспевая ...