Я тебя когда то ненавидел

Я тебя когдато ненавидел,
Ненавидел, но все равно любил,
Бредил, жил и был почти невиден
Но поцелуй твой, был неповторим.

Я тебя когдато ненавидел,
Прошло время, думал что забыл.
Но встретил сново, выбор очевиден,
Но поцелуй тот был не повторим.

Я тебя когдато ненавидел
И хочу быть вместе и любить,
И пускай я буду вновь невиден,
Не могу тебя я позабыть.

Я тебя когдато ненавидел...