ФЕЯ ОСЕНЬ

ФЕЯ ОСЕНЬ
Фея Осень опять заблистала,
Навела по-хозяйски красу.
Сразу  ярко и празднично стало
В тихом жёлто-багряном лесу.
 
Засверкали средь зубчатых листьев
Блики  алых и рыжих рябин,
Зарумянились спелые кисти,
Что ни ягодка – точно рубин.
 
Фея медь раздарила и злато,
Как солидный и царственный дед,
Лес дремучий светло и богато,
В золотую листву разодет.