ОТПУСТИ НА ВОЛЮ МЫСЛИ

Если сердце рвёт на части,
Если боль стоит в груди,
Отпусти на волю мысли,
Не держи их прогони!
 
Будет день и будет время,
Прилетят они назад,
В новом виде, в новом цвете,
Ты им будешь , очень рад!
 
Всё поймёшь и всё оценишь,
Взгляд, поступки и дела,
Так приходит в жизни мудрость,
Твоя лучшая пора!