Ты - мой кумир

Ты - мой кумир
Сколько бы лет тебе ни минУло,
Сколько весён ни пришло бы к тебе,
Ты надолго к нам заглянула,
Сделав подарок безгрешной земле.

Такая женщина рождается однажды,
Такая женщина-мечтаньям всем предел.
Такая женщина не повторится дважды,
Гореть звездой, ведь твой удел.

Такая женщина душой неповторима,
Такая женщина собою хороша.
В судьбу мужчин заходишь ты незримо,
Жизнь без тебя печальна и пуста. 

О, сколько нежности и ласки в твоём взоре,
И как горят огнём твои глаза,
Встречаешь ты счастливою все зори,
Сама ж ты - метеор, ты-летняя гроза.

И пусть судьба тебя куда-то бросит,
И пусть твой след растает словно дым,
А сердце  всё -равно с тобою ласки просит,
Жаль, что я не буду больше молодым.

Спасибо, милая, тебе, спасибо всей планете,
Что ты в наш мир загадочно вошла,
И что ни говори, а счастье есть на свете,
Ведь каждому из нас весну ты принесла.

И пусть весна с тобой продлится бесконечно,
И пусть с тобой нам   светит целый мир,
Ты на земле пробудешь бесконечно,
Ты ж ангел мой и добрый мой кумир.

Ты создана для счастья только,
Для всех живёт твоя душа.
А вдруг уйдёшь, то станет очень горько.
Пока ж ты есть, ты чудно хороша.