Жди меня

Жди меня
Я вернусь к тебе, родная,
Только крепче  жди.
Жди, когда земля сырая,
И идут дожди.

Я вернусь, чтоб ни случилось,
Полумёртвым доползу.
Чтоб с другим не обручилась,
Замуж я тебя возьму.

Ты же - ведь моя кровинка,
Ты - заветная мечта.
Ты -нетающая льдинка,
Там, где ты, там буду я.