Он Волк.

Он волк и жизнь его охота,
И больше не нужно ничего 
Он зверь и убивать его работа 
И смерть не хобби для него 

Он хищник и любовь для него добыча 
И стиль жизни, разбивать сердца, 
Он смерть и приносить боль для него привычно, 
Он человек, но все же без лица. 

Он мученик, нехотя по жизни 
Приносит боль для всех и для себя 
И схоронил себя давно уже, при жизни 
Ни разу не взглянув любя…