Пройдет...



Пройдет неделька и вздохну спокойно 
Пройдет вторая наверно улыбнусь
Ты не смотри туда, его ты не достойна
Ведь боль разлуки, не выучить наизусть.

Пройдет пол года, забьется крепче сердце,
Пройдет еще годок, мой укрепится пульс
В твою я жизнь , так и не открыл я дверцу
И козырь в жизни к сожалению туз.

Пройдет вся жизнь и я вздохну спокойно
Из-за того что внуку улыбнусь
Ведь жизнь прошла, прожил ее достойно 
И смерти путь я больше не боюсь.