ночные

Храбрые мысли выше небоскреба.
Каждый вечер не дают уснуть.
Есть конечно и такая, я не скрою -
"ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЕДЬ".
Вот в чем суть.

Просыпаешься ночью
И плачешь по детски
Ведь то что во сне 
Уже не вернуть