на будущее

Цунами нахлынуло, и поглотило.
Все ощущения ко дну.
Я долгое время проходила мимо; 
Линию все свою гну.
Все эпизоды купейные - в утиль.
Все, что чернО - смыть.
И в следующую весеннюю оттепель,
Позволь... все... забыть...