Диалог ли

В коридоре жди!
Мечтай и веруй в рай.
Куда ни посмотришь-
весел.
Куда ни плюнь -
край.
-Дежурный, как у тебя дела?
-Не очень.
-Как жена?
-Жива.
-Все стало серым. Заметил?
-...
И молчание душит тебя.
14,07,16