Хочу быть тем...

Хочу быть тем,кого ты любишь,
О ком мечтаешь по ночам.
Хочу быть тем, с кем вечно будешь, 
С кем боль разделишь пополам.

С кем по утру проснешься тихо,
Кому прошепчешь я люблю
И босиком промчишься лихо
От крика грозного-Ловлю! 

Хочу быть тем, кому родишь ты,
Кому сынок твой скажет- Пап,
Кому отец скажет сын мой
Она твоя, люби мой брат.

Хочу быть тем, с кем вечно будешь,
Кому прошепчешь я люблю, 
И обещать не нужно будет,
Что никогда! И не словлю!

Хочу быть ТЕМ...