соль

Смыслы сокрытые в темноте;
Слабости черствых людей.
-Умей находить: говорили мне.
-Умей нажимать посильней!
Я научилась. И даже больше,
но потеряла чувства-
Чтоб против меня не сыпали солью,
Которой я пользовалась еще утром.