Побег

На кончиках пальцев
Жгучий жар .
Тело чувствует
Только боль, 
И я не хочу 
больше бежать, 
И находить -
Твой дом.
Я не хочу
Себе лгать.
И обходиться 
Одной головой,
Мне бы забыть,
Уйти в даль.
И не услышать
Твой зов.