2. Бабочка (стих)

2. Бабочка (стих)
Я сегодня подпалила крылья:
Близко подлетела. Не ругай.
Булочку? С корицей есть, с ванилью...
Заварить зелёный с мятой чай?
 
Снова я в поступках безрассудна.
Не под силу мне его забыть.
Знаешь только ты, насколько трудно
Безответно преданно любить.
 
Я ему сегодня написала
Новое признание в стихах.
Как всегда увидеть всё мечтала
Теплоту души в его глазах.
 
Знаешь, он при встрече улыбнулся,
И моя душа взметнулась ввысь.
Сердце, словно пташка, встрепенулось
И колени снова затряслись.
 
Говоришь, что он со мной играет,
Лишь бы не оставила его?
Я люблю... И он об этом знает.
Пусть с другими! Ну и что с того?!
 
Я всегда с ним быть готова рядом
И делить печали пополам.
Без него могу я только падать!
За его улыбку всё отдам!
 
Бабочкой зовешь меня ты часто.
Я прошу, не надо возражать,
Говорить, что мой полет - опасно,
И пытаться снова удержать.
 
Знаю, обожгусь. Сгорю однажды...
Но судьбы своей не изменить.
Ты меня прости... Но он - не каждый.
Без него и дня мне не прожить...