С наступлением зим в России...

С наступлением зим в России
Начинается поиск тепла,
Той любви неистово приторной,
От которой кипит голова.
 
С наслаждением сидя за столиком,
Одного из кафе за углом,
Каждой девушке безумно охота
Подружиться с каким-нибудь псом. 
 
Пусть он будет  один, беспризорный.
Иногда и не лучших кровей.
Главное сердце родное
 в шкуре потрепанных дней.
 
Девушки полны отчаянья,
сидя одни за столом.
Худо ли, бедно ли, мало ли,
Просят они об одном.
 
В будни суровые, хмурые,
Хочется жутко тепла,
Чтобы пронзало сурово их,
Жаром  похлещи огня.
Пылко и страстно до треска,
Чтоб сердце трещало по швам.
Мерзко ли, гадко ли, скверно ли,
Было б двоим пополам.
 
Девушки ищут пристанища
В каждом с кем спят на заре,
Мечтами витая в агонии
А в жизни сгорают в угле.
 
Видят они часто сказки,
О принцах на белых конях,
Замках воздушно-прекрасных
И как феи над ними парят.
 
Только вот холод не дремлет,
Холод он словно дар,
Остужает  разум и тело,
Тех чьи желания -пожар.
 
С наступлением зим в России
Начинается поиск тепла,
Той любви неистово приторной,
От которой кипит голова.
 
Только девушки, будьте любезны,
Не ищете того, кого нет.
Псов называйте ласково,
Ведь принцев не видывал свет.