И только на грани между правдой и ложью,

И только на грани между правдой и ложью,
И только на грани между правдой и ложью,
Покоятся мирно осколки души.
Я знаю, что детство уже не вернется,
Но как же скучаю я по этой поре.
 
Я часто гуляю в своих же забвеньях,
Ищу и скитаюсь вдоль стен и оков,
Которые  грудами виснут на платах,
Ушедших куда-то детских забот.
 
И в мире реальном мне тошно и мерзко,
Я прячусь в кровати под пледом бесследно
Дышу, напряженно используя время
И мчусь в сновиденья под натиском бремя.
 
А там, в мире ярком и сказочном очень,
Я таю в объятьях любимых людей,
Я вижу семью в огранке совместной
И это мой самый счастливейший день.
 
Но это не день, это ночь в мире праха,
Где все уже кануло в век материала
И здесь это норма- проснуться в порядке,
А в сон погружаться со страхом возврата.
 
И те, кто скучают по лучшему в жизни,
Пожалуй, еще не совсем как жестянки,
Ведь есть в мире большее, чем в сумке опилки
И деньги, накрученные на банкоматах.

И только на грани между правдой и ложью,
Покоятся мирно осколки души.
Я верю, что сердце ничто не тревожит,
Пока на нем не виднеются швы.