Когда мы болеем...

Когда мы болеем...
Когда мы болеем...

Когда мы болеем нас все утешают,
Когда мы болеем нас все угощают.
Приносят конфеты и апельсины,
Желая скорее подняться с перины.

Когда мы болеем нас лечат врачи,
Когда мы болеем мы очень слабы.
Нам трудно подняться и на ноги встать.
Нам очень трудно куда-то бежать.

Когда мы болеем нас поят микстурой,
Когда мы более мы с температурой.
Нельзя есть мороженное и пить лимонад,
И каждый этому не очень-то рад.

Но есть те болезни, что трудно лечить
И здесь не помогут даже врачи.
Болезни от сердца и от души,
Болезнь от несбывшейся чьей-то мечты.

И здесь не поможет зеленка и йод.
Такие болезни никто не поймет.
Они оставляют ужасные шрамы,
Глубокие, гнойные, страшные раны.