Сон

Сон
Мы разлили чернила
На небесные дали,
А луна все светила
Под покровом вуали.

Нити ивы плакучей
Тихим ветром шептали,
Воды ре'ки могучей 
Уносили печали.

Звуки сонные стихли
И отпели свирели,
Птицы тающим вихрем
В облака улетели.

Жаль с востока на небо
Разливалась заря
И горячее солнце
Разбудило меня.