СЕРЕЖКИ ПРОСТЫЕ

Пусть у тебя, сережки простые,.............................
Косички из вьющихся, длинных волос..................
Ты, в ситцевом платье, бежишь в босоножках,
Но, как ты красиво в объятия спешишь!.............
Улыбка цветет, словно солнышко светит...........
И в сердце запели моем соловьи.........................
Любимая девочка, девушка, прелесть.................
Скорее меня всей душой обними !........................