ЯБЛОКИ ВНИЗ

Все так же яблоки падают вниз,
Луна горит бесконечностью света
И звезды снова готовят сюрприз
И ночь желанна! Но где же ты, где ты ?

Смотрю бледнея на звезды, луну,
В душе темно без ночного просвета.
Стучится в сердце тук-туком вопрос :
Где мой любимый ? Ну где же ты, где ты ?