Пожелание подруге

Пожелание подруге
Душа твоя находится в смятении
И в дребезги разбиты все надежды,
А сердце так заходится в волнении,
Что никогда не будет всё как прежде!
 
Твои мечты и планы, ожидания
Разрушены или невыполнимы .
Всё это принесло тебе страдания,
Ведь женщины так чувственно-ранимы .
 
Но есть в тебе невиданная сила.
Её пойми и станет всё иначе.
Всё будет ясно, просто и красиво,
И краски жизни заиграют ярче!