На губах твоих, дремлет утро...

На губах твоих, дремлет утро...
На губах твоих, дремлет утро:
Солнца луч, коснулся веснушек...
Кожи нежной, загаром смуглой,
И волос, что лежат на подушке.

На губах - от росы прохлада,
А на вкус, они - слаще мёда.
Яблонь цвет, ароматом сада
Дышит вместе с тобой природа.

На губах твоих, пыль Вселенной
И нашли приют звёзды ночи...
Поцелую их, - прочь сомнения,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!

24.11.2012 г. 23:25 С - Петербург