Ладонью тёплой...

Ладонью тёплой...
Ладонью тёплой, глажу твою шею,
Похоже нравится? Ах, маленькая сучка...
Всего лишь полчаса назад, была капризной
Меня пытала:" ... когда, "получка?!"

Ладонью тёплой, глажу твою спину
Урчишь!? Довольна? Милый мой "питбуль"...
Так хочется - дать по башке дубиной,
Или всадить, в тебя десяток пуль.

Ладонью тёплой, глажу ... ягодицы,
Но не "встаёт" ОН больше, на ТЕБЯ!
И то, что ночью, нам раздельно спится,
Большая польза, от раздельного спанья:

За храп ночной, друг друга не "удушим",
И разность поз, не вызовет психоз...
Ладонью тёплой, провожу по ушкам
" Когда ...аванс?" - Банален твой вопрос.

Ладонью тёплой глажу по колготкам,
Когда - то аппетитное бедро.
"Поверь, мне лучше, выпить литр водки,
Чем видеть равнодушное мурло!"

И вот ещё, "малышка - недотрога",
Нажился я с тобою. Всё. ( цензура )...ц!!!
Иди - ка ты себе, своей дорогой
Оставь меня в покое наконец....

21.12.2012 г.