Поздняя любовь.

Поздняя любовь.
Коньяк, чуть - чуть отпитый из бокала,
В руке искрится чешское стекло...
С глотком янтарным ты мудрее стала,
А может быть, прозрение пришло?!!

Сегодня был "разменян"... А! Неважно!
Еще один десяток твоих лет...
Одна на кухне, в двойке трикотажной
Встречаешь не замеченный рассвет.

Твои подружки - мамочки со стажем,
Да! Раздобрели! Вид не комильфо...
Спешат к мужьям с авоськами уставши,
А ты сидишь в накуренном авто...

Детей своих они проводят в школу,
Во что одеть? Ведь скоро выпускной...
А ты в " Феррари ", крутишь Ди Меолу,
И Бобби Брауна... Всё русское - отстой!!!

Твой дом - коттедж. Есть в городе квартира,
И бизнес окупается сполна...
Исколесила в отпусках пол - мира,
Вот сорок лет. На кухне ты ... одна!!!

Бойфренды юные спасают ненадолго,
Унять отчасти головную боль...
Змеёй кусает за Душу тревога,
Пусть в дом придёт, хоть поздняя Любовь!!!

26.03.2011 г.  04:15