Кого же мне выбрать? Не знаю...

Кого же мне выбрать? Не знаю...
Маша, без макияжа,
- Самая лучшая Маша.

Самая лучшая Рита,
Рита, без целлюлита...

Самая лучшая Оля,
Та, что со мной на футболе.

А в баре со мной, и на пляже,
Всех девушек лучше ... Наташа!

Обои клеит на стены,
Милая девушка Лена.

На "шоппинг" со мной, в магазины,
Ходит только Марина.

Пожалуй, всех лучше в ... постели,
Моя несравненная Нелли:)))

Печёт пироги с картошкой,
Всех лучше, Тоня - " Антошка ".

Смотреть в музее картины,
Я приглашаю Ирину.

Котлеты и прочие блюда,
Вкуснее всех, стряпает, Люда...

Кого же мне выбрать, - не знаю?
Прямо дилемма какая!

Что до остальных имён,
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ДЕЛО НАЙДЁМ!!!

Фото взято из Интернета.
29.09.2013 г. С - Петербург, 03:25