Амок*
Бежать за Вами в холод, мрак, туман,
В дождь ледяной ноябрьского ненастья,
Встать рядом и реветь от счастья
Стихов волшебных, пригубив дурман...
Забыть тоску мучительных вопросов,
На них ответов больше не искать,
И ощутить, как радостно и просто,
Листком осенним в небо улетать
*Амок - безумная любовь