Сплин

У тебя хандра и скука..
У меня тоска и сплин..
Жизнь порой такая злюка!
Кинешь взгляд - повсюду клин.
 
Виртуальные свиданья,
Неразыгранный сюжет,
Красноречие молчанья,
Неоглядно верст и лет...
 
Не судьба нам повстречаться,
Суждено нам на роду-
Неприкаянно болтаться
На компьютерном ветру...