Ой да вишня зацветала

Ой да вишня зацветала, ой да вишня!
Красотой своею наполняла все сады.
Ой да сердце мне разбила, эх, разбила.
Вишня, вишня, где ж теперь мой ты…

Где ж теперь мой милый любит,
Вишню, вишню, цвет её весны.
Эх, деревья белые, хмельные,
Разбудите душу от тоски…

Ой да вишня зацветала, ой да вишня,
Майский мир ворвался в жизнь вокруг,
Ой да сердце мне разбила, эх, разбила.
Вишня, вишня…Где же ты сейчас, мой друг…