Дыхание нежности

В небе – дыхание нежности.
Я выбираю любовь,
И ни капли ревности.
Кто-то быть может, знает,
Солнце для всех одно.
Только в родных глазах сияет,
Всё же сильнее. Не надо «но».

В жизни встречают часто,
Тёмные лабиринты преград.
В небе – дыхание нежности,
Шаг до тебя наугад.
Кто-то, быть может, скажет.
Нет на земле любви.
Я улыбнусь и людям,
Буду дарить стихи!

Ну а тебе я взглядом,
Неба открою мир.
Нежность всегда есть рядом.
Знай, что ты не один!