Расстояние

Привет родная моя,
Лови души моей истоки,
Пишу увы тебе эти грустные мысли,
О осени 11 года, хотя точнее строки,
Где пересеклись с тобою наши две дороги.
Ничему не изменить нашу Love Story,
Ведь в тот год с тобой нас стало двое.
Два -всего лишь цифра увы для кого-то,
Для меня же счастье, лСохранитьюбовь и забота,
Работа над ошибками, которые допустили,
Которые разрушили любовь в нашей любовной бастилии.
А как все начиналось ?
Я знаю, ведь ты помнишь это,
Общение в сети, звонки, милые смайлы в ответы,
Где ты - в нашу первую встречу, в черном шикарном платье,
А я же из тех, для кого мода ни катит,
Спортивка, адик на штанах, кроссовки,
Вообщем стиль строгий не для меня,
Но в тот момент понял - ты лишь теперь моя.
Продолжу пожалуй грусти этот монолог,
А ты пока найди родная смысл этих строк.
Был и ласковым и где-то строгим,
Но сердце вело меня по одной дороге,
Где конечная точка маршрута - ты и я,
Сейчас смешно, назову это шуткой,
А хотелось - семья...
Твой День Рождения, Новый год и восьмое марта,
Чёрт чуть не забыл - 14 февраля,
Всё было так приятно..
Браслет на память от тебя,
А после и мой тебе,
Родная я никогда не забуду этих дней.
Вот пролетели недолгие полгода,
Перрон, ожидание и дальняя дорога,
Слёзы, поцелуй и фраза "ты подожди немного"
И я стал ждать, не осудите строго...
Не лирика, а боль души, 
Часть вторая...
Эти 9 месяцев не были явно раем,
Но дождались, увиделись, всё было супер!
А через 4 месяца я словно умер.
Ладно, не буду воротить былое,
Просто уходи, забудь и оставь в покое.
Ты выиграла весь куш,
Мои карты биты,
Нет я не мучаюсь,
Тобой был убит я...