Атомы

Аудиозапись

Когда взорвутся звёзды где будем ты и я
Мы разлетимся на атомы по свету
По космосу блуждая Без звуков, без надежд
Лишь вспоминая ту музыку до взрыва

И гравитация любви 
Притянет нас с тобой
Как было раньше
Сквозь время и пространство
Два атома летящие навстречу пустоте
И что нам космос
Мы сами две вселенных...

Я подарю тебе свой электрон
Когда увижу, что ты загрустила
Я подарю тебе свой электрон
Ты станешь сразу немного позитивней

И гравитация любви 
Притянет нас с тобой
Как было раньше
Сквозь время и пространство
Два атома летящие навстречу пустоте
И что нам космос
Мы сами две вселенных...