я люблю

я люблю
когда солнце восходит над морем,
когда волны тихонько шумят,
я люблю тебя сильно. До боли,
я люблю твой обманчивый взгляд.
 
когда ветер легонько подует,
когда свет постучится в окно,
я люблю, как другие не любят,
я люблю, как другим не дано
 
когда песню поет снова птица,
я тебя продолжаю любить,
мне тобою никак не напиться,
мне тебя никогда не забыть.
 
когда снег на земле почти тает,
когда нечего больше сказать,
я люблю. И любовь не сгорает,
я люблю. Жаль, тебе не понять.
 
когда капли дождя бьются в окна,
когда звезды сияют в ночи,
полюби меня так же,надолго.
и, смотря на меня, не молчи.