Разбитое сердце

Прошу тебя - услышишь меня, 
Да я грубиян, зануда, циник. 
Какой там день уж без меня? 
А я в любовь уже не верю. 
700 какой-то день идет - и это для тебя проблема? Нет! 
Любимый, ласковый, такой один? Конечно нет... 
Ведь все же мне нашла замену. 
Такой увы я человек - живу в плену воспоминаний, 
Как когда то полюбил - тебя, 
Но в тот момент - малышку Таню. 
Приехать, сказка? Это бред... 
Дополню еще строчку - я так любил, будто дал обет и после разумно мне поставить точку. 
Раз это сказка, значит автор ты - найдешь нового в нее героя, 
Поверь, с разбитым сердцем жить - это меня для агония.