Душа Ведьмы

Душа Ведьмы
Ночь,мелодия,паркет.
Тихий топот  ног по полу.
Свет Луны и свет Камет,
Ведьма корчится,хохочет.

До люблю ей дела нет,
И чертовка пляшет страстно,
Обжигая полыхнет,
Изумрудом глаз прекрасных.

Ведьма плачет,нет рыдает,
Улыбнется вам надменно,
А сама в душе мечтает,
Быть живой, любимой,пленной.

Ведьма плачет,ведьма стонет,
Кровь стекает по ступням,
На Луну она хохочет,
Улыбается чертям.

Ты стоишь в тени деревьев,
Смотришь в спину и молчишь.
За движениями смотришь,
И мысленно душе её кричишь.

Ей любить когда то,сам ты запретил.
Вырвав сердце Сталиным хватом,
Боль и жажду приручил.

Но такими Лунными ночами,
Ведьма пляшет у костра,
Плачет,стонет,нет,рыдает,
Имя твоё прокляня.