Предсказание Оракула

Предсказание Оракула
Лепестки алых роз на ладонях.
По щекам струйки крови текут.
Наш Оракул лживые речи чует,
И на чужих наводит испуг.
 
Взгляд Луны,предвещает ненастья.
И войну,и погибель,и кровь.
Я на руках твоих умираю,
Ну улыбнись же мой друг.
 
Эти войны,придвиденья,склоки.
Сорры,распри и в ножнах мечи.
Ты уберег меня от боя,
Но не спас...Не кричи...Не кричи!
 
Мне Оракул смерть предвещала,
Еще за долго,до этих невзгод.
О башне святой я мечтала,
И я достигла ее странных высот.
 
Не кричи ты раненым зверем,
Отпусти,меня не держи.
Ты ведь знаешь твоя на веки,
Но наши пути сочтены.
 
Тебе жить и отвоевывать город,
Мне с небес наблюдать за тобой.
"Я вернусь"-Предсказание вторит.
Потерпи,мой родной,не рискуй.
 
Слезы вытри мои и вдохни....
Мой последний вздох на прощанье.
Я любила тебя и люби...
Ты другую так же,прощай же!
 
Мне неведомо,что там за чертой.
И неведомы те испытания,
Что вернут меня снова домой,
Но чужой и Королевой Неcчастия.