Две сестры в отражении

Две сестры в отражении
Ты-погибель,я-созидание.
Наши гильдии враждуют,
Уже много-много лет.
 
/Наверное,это наше проклятие./
 
Ты гостья ночная,я гостья рассветная.
Моё имя-Белая роза.
Черный мечник-имя твоё.
 
/Но когда то,нас звали иначе./
 
Две сестры в отражении.
Каждая лучшая,каждая берсерк.
У каждой свой ранг на плечах.
 
/Не помним уже,как стали убийцами./
 
Коронована каждая венком победителя.
А в глаза пустота и кровавая боль.
-Когда был выбор сделан не мной.
 
/-И не мной.../
 
Лишь одна из двоих,
Уйдет как живая.
А другая отправится к маме, к отцу.
 
/Как мечтали когда то.Я и ты./
 
Легкий ветер дунул в лицо,
Не понятно к чему призывая.
И как будто от сна пробуждая...
 
/А помнишь тот бой у реки?/
 
Нет,не помню.
И пора прекратить нам с тобой говорить.
Лучше меч свой в руки возьми.Непоседа.
 
/Грянул бой сотрясая сознанья./
 
Равный бой,равная сила.
Но желание жить неравно.
Белая роза удар пропускает.
 
/И мечте сбыться дано./
 
Черный мечник,притворно вздыхает.
Ей давно уже на все наплевать.
Сердце от льда черствеет.
 
/Тело срывается камнем в обрыв./
 
И наступают дни без цели,
Ей не с кем больше играть.
Как эти дни надоели.
 
/Но игрок возвратится опять./