Belladonna

Belladonna
Давай мой Принц,
На брудершафт глоток вина,
А может яда Belladonna?
Мы выпьем жмурясь,загодя.
 
Клянись!Клянись в любви.
И на коленях ползай в рабстве.
Ножом под ребра,не спеши,
Рывок быть должен сильным, страстным.
 
Ты отдаешь мне жизнь,мой Принц.
Так сделай это без лукавста.
Любовь?Твоя Любовь пуста.
Хоть и на первый взгляд  прекрасна.
 
Ну хватит!Хватит, прекрати!
Не разбудить от сна Принцессу.
Но Ведьме весело смотреть,
На эти униженья.