МУЖЧИНЫ АУ ,,,ВЫ ГДЕ ???

МУЖЧИНЫ АУ ,,,ВЫ ГДЕ ???
В  музыкальном  сопровождении Paola " Девочки"
 
 
АУ .... АУ....
ВЫ  ГДЕ  МУЖЧИНЫ ?
КУДА  ИСЧЕЗЛИ,
ВСЕ  ГЕРОИ  НА  ЗЕМЛЕ.
 
И  ГДЕ  ИСКАТЬ  ПОЙТИ.
КУДА  ПЕРЕВЕЛИСЬ?
ВЫ !
НАСТОЯЩИЕ  МУЖЧИНЫ .
 
Я  НЕ  ПОЙМУ  ВСЕХ  ВАС ?
ТЕПЕРЬ  НЕ  ЖДЕТЕ,
ЧТО  ВАМ  ЖЕНЩИНА  ОТВЕТИТ,
А  САМИ  КАК  ДЕВЧЕНКИ  ЗАДИРАЯ  НОС,
ВЫ  ГОРДО  СМОТРИТЕ  НА  НАС.
НЕ  ЗНАЮТ,
ЧТО  СКАЗАТЬ  ПРИ  ВСТРЕЧЕ,
КОГДА  ОТВЕТ  ЛЮБИМОЙ  ДАТЬ.
 
ОДНИ  УШЛИ  К  ЛЮБОВНИЦАМ,
ДРУГИЕ  К  ТРАНСВЕСТИТАМ,
А  ТРЕТЬИ  В  ГЕИ  ПОДАЛИСЬ,
ЧТО  ЗА  НАПАСТЬ !
 
ЧЕТВЕРТЫЕ  ЖИВУТ  ПОД  ЮБКОЙ  МАМЫ,
А  ПЯТЫЕ  РЕШИЛИ))
ШВЕДСКУЮ  СЕМЬЮ  СОЗДАТЬ.
 
А  МОЖЕТ ?
 
МАМЫ  ПЛОХО  ВОСПИТАЛИ ?
А  МОЖЕТ  ПАПЫ,
НЕ  С  УМЕЛИ  ПОДСКАЗАТЬ.
ОТВЕТЬ-ТЕ,  КТО - НИБУДЬ ?
КУДА-А-А-А-А ?
ПЕРЕВЕЛИСЬ  МУЖЧИНЫ !
ОСТАЛИСЬ  МИЛЫЕ  СОЗДАНИЯ  НА  ЗЕМЛЕ.
 
НЕЖНЫ  КАК  ЛЮТИКИ  В  САДУ,
БЛАГОУХАЮТ  АРОМАТОМИ  ДУХОВ,
И  ЖЕНЩИНУ  НЕ ЗАЩИТЯТ  СВОЮ.
 
КОНЕЧНО !
ЕСТЬ НАХАЛЫ,И  ПОВЕСЫ,
ИНЫЕ  КОБЕЛЬКИ,И ПРОСТО ДУРАКИ.
БЫВАЮТ  БАБНИКИ,  И  РОТОЗЕИ !
.............................................
 
НАДЕЮСЬ  ЮМОР,  НЕ  ОБИДЕЛ  НИКОГО ???
ЛЕГЛИ  ВЧЕРА  ТАК  ЭТИ  СТРОКИ,
УВИДЕВ  МУЖИКА  В  БИКИНИ ???
ИСПУГАЛАСЬ    ОЧЕНЬ   Я !!!
 
СТОИТ  В  МАРШРУТКЕ  РУКИ  В  БОКИ,
И  С  ВИДУ ВАЖНЫЙ  КАК  ГЕРОЙ !
ОН  УРОНИЛ  МОНЕТКУ,
НАКЛОНИЛСЯ.
 
ОТКРЫЛСЯ  ВИД  СПИНЫ,  
И    РОЗОВЫХ  ТРУСОВ))
И  ЦВЕТ  БИКИНИ  РОЗОВЫХ,
УВИДЕЛИ   МОИ  ГЛАЗА .
 
Я  ВЫШЛА  ИЗ  МАРШРУТКИ В  ШОКЕ))
ДОСТАЛА  СВОЙ  БЛОКНОТ,
ПРИСЕЛА ,
НАЧАЛА   ПИСАТЬ.
 
НА  ЭТОМ  ВСЕ,
СКАЖУ  Я  ВАМ.