РелигиОзное

РелигиОзное
* навеяно строительством подземного пути
к развлекательному комплексу в г. Томске
с одноимённым названием...
************************************************
Welcome в "Город изумрудный",*
Быть счастливым в нём не трудно,
Коль к нему бульдОЗер грудью
Путь копает даже в рудах...
 
Это будет грандиОзно...
Суть найдётся там без рОзог,
И в стихах, и возом прозы...
Мы воскликнем:-Prоsit, Прозит!
 
Вот вам крест, что я не вру,
Думал, если и умру...
То в страну волшебных грёз
Я б хотел попасть без слёз.
 
Но в стране великой Оз
Хоть козлов нет, нет и доз,
Так ведь Нет в ней Бога тоже,
Нас прости за это, Боже...
 
И не дай пропасть мне в кознях,
Слушать ужас бреда Оzzy,
И шагать в широки Doorsы,
Чтоб грехи копились борзо!
 
Дай мне силы, чтобы мерзость,
Я пресечь имел бы дерзость...
Путь нашёл я свой, как Мозес,
И не плёлся бы в обозе...
 
Чтобы понял, пусть и поздно,
Что Ты, Отче, очень грозен...
Раньше срока чтоб не в Бозе,
Не почить мне одиОзным...
 
Томск, 21 сентября 2015
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2017
Свидетельство о публикации №117011808041