Две души породнились

Две души породнились
Две души породнились…
                              так странно.
А быть может, мы были
                              уже?
А быть может когда-то
                             в туманном
Возникали в дали
                            в мираже?
А быть может мы в звездной
                            пЫли,
В облаках, в снегопаде,
                            в дожде…
Надо вспомнить: мы были,
                           были,
Мы встречались когда-то
                           уже…
Мне знакомы твой взгляд и твой
                          голос,
Твоих рук, твоих губ
                         тепло,
И тот тихий щемящий
                        холод,
Когда ты от меня
                       далеко.
Улетаешь ты снова
                       с ветром,
Как с цветов молодых
                      пыльца.
Не ищу я уже
                      ответов,
Знаю точно их все
                     до конца.
Знаю точно – мы были,
                     были.
Ты опять возвратишься
                     ко мне,
До тех пор пока
                    не остыли
Угольки в моем жарком
                   костре!