Ответ из Барселоны

Ответ из Барселоны

Аудиозапись

Я помню Барселону, наши дни,
 Поющие фонтаны, Сasa mila
 Вы говорили мне Favorito Ani.*
 А я вас может чуточку любила
 
Как упоительно звучал ваш баритон,
 Вы мне дарили пламенный flamenco,
 Но все ушло... растаяло, как сон,
 Экзамены, последняя оценка...
 
И Универ остался за спиной,
 Диплом в руках, а впереди- la vida**,
 Я вас молила и звала с собой,
 А вы смеясь, сказали - despedida***
 
Теперь у вас зима и звонкий лед,
 Фонарь в снегу, заляпаные звезды,
 А у меня corridas и полет,
 И что то изменить конечно поздно...
 
* Любимая Ани
**Жизнь
***Прощай