Одиночество экс ( “Раньше страх был другого цвета” Песчинки)

Одиночество экс ( “Раньше страх был другого цвета” Песчинки)

Аудиозапись

Боль и страх не имеют цвета.

В алый, черный их красят люди,

Просто гордость твоя задета,

И заноза торчит под грудью...



Нежность- это пастельно спелый,

Глупость- синий да голубой

Зависть, скука- конечно серый,

Одиночество- золотой.



Осень смоет цвета и краски,

Все бесцветно. Кругом- картон,

Ты привычно меняешь маски,

За улыбкой скрываешь стон...