СОПЕРНИК (акро)

СОПЕРНИК (акро)
С ним никогда ну, не может быть мира:
Он отобрал у меня дорогое.
Подлый обманщик и жалкий проныра!
Есть справедливость, как дело благое!
Радости песни ласкали нам уши,
Но опрокинул он дружбы повозку.
Иней вражды сплошь покрыл наши души.
Как отобрать у него мою соску?!