Лимерики про родственников

Лимерики про родственников
Был в шкафу обнаружен скелет,
Был скелет тот совсем не одет:
Век назад, втихаря,
Дал он «лево руля»,
Да вернулся не вовремя дед.

Свою тёщу люблю я безмерно,
И когда настроенье прескверно
К ней спешу на блины
Сам, один, без жены...
Это, доктор, не норма, наверно?

Заиграли гормоны весною.
Я любуюсь родною женою.
Мы живём много лет,
И секрета здесь нет:
Нас накрыло любовной волною.

Неохота мне в мае работать.
Мне б на море в Анталию слётать.
Но один - не хочу,
Я жену захвачу
И на пляже её буду ...фотать.

Снова хочется мне на Таити,
Но боюсь улетать. Посудите,
Как уеду туда,
Тут у мужа всегда
Шуры-муры свои, тити-мити...

Свою тёщу люблю я безмерно,
Пусть она нынче вовсе не серна.
Но жены она мать!
Это нужно принять!
Как же это и нервно, и верно!

Зять домой приволок лабрадора.
Пса взялА на учёт жилконтора.
Он кобель ещё тот:
Мимо сук не пройдёт.
Чёрти что натворит без надзора.

Был мой свёкор заправским занудой,
Часто путал Мохаммеда с Буддой.
И с занудством своим
Свёкор мой Никодим
Торговал на базаре посудой.