Как ты там??моя старушка...

Как ты там живёшь?моя старушка
Ждешь меня все сидя у окна
И в руках дымится чая кружка
А в глазах твоих,видна тоска

Все грустишь ты, стоя у дороги
Ждешь меня когда вернусь назад
И душа твоя опять в тревоге,
Ведь давно отцвел уже наш сад

Я вернусь,но только не весною
Отцветет у белых яблонь дым
Уходил,была ты молодою
Да и сам теперь я стал седым

Я вернусь,когда запахнет мятой
На широких скошенных лугах
Пред тобою встану виноватый
Вот он я...и слезы на глазах

Не уйду я больше на рассвете
И не будешь ты меня будить
Пред тобой за прошлое в ответе
Ты ждала,мне помогая жить