Ты не бойся...

Снова безысходность смотрит волком,
Пустотой уставившись в глаза,
В сердце - боль, как острая иголка,
Просится предательски слеза...

В голове-бы навести порядок,
Мысли все расставить на места,
Только их найти сначала надо...
Отвяжись, тупая пустота!

За окном расплакалась погода,
Серым морося дождём,
К зимним дням готовится природа, 
Поливает землю день за днём.

День за днём больничная палата
Панику сменяет на покой.
Эти приступы пройдут когда-то...
Ты не бойся, мама,
Я с тобой...