Нет сил больше терпеть

Истерика , и мысли плоховаты
Высокий дом и сильный свист
Я на краю , как будто у фонтана 
Но только шум и гул стоит. 

Зачем залез ты на высотку 
Зачем страдал и продолжаешь ныть 
Если решился , хватит слез 
Один шажок и ты уже летишь.