Я

Я
Я - редкостный эгоист,
Но тебя это не остановит.
Уже в который раз,
Протягиваешь мне пустой лист,
А я только и могу, что злословить.

Я - в сердце раненый зверь,
Мне боль раздирает душу.
Прошу, ты поверь мне,
Поверь,
Без меня тебе будет лучше.

Я - смертельного яда флакон,
Ты выпьешь всё, без остатка,
Поставив свою жизнь на кон,
Ведя себя,
Как полоумная фанатка.

Я - черствость душ, подлость лести.
Я - самый страшный кошмар.
Да, без меня будет лучше,
Со мной ты лишь погибал.

Страхом наполню глаза,
Месть, что же может быть лучше?
Зря верил ты в чудеса,
Ровняя их с малодушием.